Bupati Alfedri Harap Insan Pers dan Pemkab Bersinergi

Daerah, Siak48 views

SIAK, LIPUTANREDAKSI.COM- Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Siak masa bakti 2023-2026 resmi dikukuhkan Ketua PWI Provinsi Riau, Raja Isyam Azwar, di Balairung Datuk Empat Suku, Komplek Abdi Praja, Rabu (8/5/2024).

Pelantikan pengurus persatuan wartawan indonesia (PWI) Kabupaten Siak, Dihadiri oleh Bupati Siak, perwakilan Polres Siak, serta sejumlah pimpinan organisasi perangkat Daerah dan undangan lainnya.

Pelantikan itu, mengukuhkan Ketua PWI kabupaten Siak terpilih, Wiwik Widanigsih untuk kedua kalinya, di percaya memimpin PWI Siak.

Ketua PWI Provinsi Riau, Raja Isyam Azwar, usai melantik mengucapkan selamat kepada ketua dan pengurus PWI Siak. Semoga mampu membawa organisasi PWI lebih maju lagi.

“Selamat atas dilantiknya pengurus PWI Siak yang baru periode 2023-2026. Dengan di percayanya sebagai ketua dan pengurus mampu melaksanakan dan mengembangkan tugas yang diberikan organisasi sesuai Peraturan Dasar dan Rumah Tangga PDRT PWI” ringkasnya.

Bupati Siak Alfedri juga turut mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut. “Atas nama pemerintah, saya mengucapkan selamat atas dikukuhkan PWI periode 2023-2026 dengan harapan dan doa semoga diberikan kemudahan dan kelapangan agar bisa menjalankan tugas dengan baik sesuai kode etik jurnalistik serta saling bersinergi,” ujar Alfedri.

Baca Juga:  Pantai Rupat Utara Jadi Titik Lokasi Rukyatul Hilal Awal Ramadan di Riau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *